Antica ricetta

L’Antica Ricetta: una prelibatezza dalla forma rettangolare (che tagliamo a fette a seconda dell’esigenza del cliente) e guarnita con un letto di tonno ???? tra la decorazione in gelatina e la maionese.

Bünet

Il Bunet: uno dei più antichi dolci della tradizione dolciaria piemontese. Un mix di cioccolato ???? amaretti ???? uvetta e pinoli (a mo’ di guarnizione). Un insieme d’ingredienti un po’ particolare, ma buonissimo! ????

Fricandò

Uno spezzatino con carne di vitello sottoposto a una lunga cottura e leggermente bagnato col vino rosso a fine preparazione.

Insalata Russa

Un antipasto con origini reali, risalente ai tempi dei Savoia, composto da: maionese di nostra produzione, carote, patate e cetriolini tagliati a cubetti e lessati in forno.

Ratatouille

Si tratta di un guazzetto a base di verdure fresche che vengono tagliate a pezzi e cotte lentamente con erbe aromatiche in un sugo leggero di pomodoro. La Ratatouille è spesso servita come contorno o come piatto principale e può essere consumata sia calda sia a temperatura ambiente.

Vitello Tonnato

Magatello di vitello cotto in un brodo aromatizzato, accompagnato da una salsa a base di maionese insaporita con tonno, acciughe e capperi.